篠山紀信展の入場者数が5万人を突破しました!

昨年の12月14日から開催中の展覧会「篠山紀信展 写真力」の入場者が、本日5万人に達しました。

記念すべき5万人目となったのは、新潟県燕市からお越しの井上さおりさんとお母様の初音さんです。

当館には度々お越しくださっているという井上さん。今回はお母様を誘ってご来館くださいました。展覧会のテレビCMで迫力ある作品群が映し出されているのをご覧になり、楽しみにしてきて下さったそうです。「来場〇万人目」というニュースは目にすることがあるけれど、まさか自分が!と驚かれていらっしゃいました。
お母様の初音さんはご自身の年代であるジョン・レノンの写真を楽しみに来られたそうです。

井上さんには5万人記念としてTeNYテレビ新潟取締役須佐氏から篠山紀信さんのサイン入り図録が贈られました。

皆様にご好評をいただいている篠山紀信展も今週末で閉幕となります。

まだご覧になっていらっしゃらない方、もう一度みたい!と思われている方、お見逃しのないようお気を付け下さい。

皆様のご来館をお待ちしております。