ショップではトキタータンプロジェクト関連グッズも取り扱っています。

タータン展会期中、ミュージアムショップでは、新潟県内の企業が制作したトキタータンプロジェクト関連グッズも販売しています。

こちらは、プロジェクトにご協力いただいた第一ニットマーケティング株式会社さん(見附市)のカーディガンとトートバッグです。

また、同じくプロジェクトにご協力いただきました浅記株式会社さん(見附市)からは、普段は一般向けに販売しないサンプル地を商品にしていただきました。

展覧会をご覧になったあとは、ミュージアムショップもぜひのぞいてみてくださいね。

なお、いずれも数に限りのある商品となっておりますので、売り切れの場合はご容赦下さい。