「チームラボ 踊る!アート展と、学ぶ!未来の遊園地」入場者5万人達成セレモニーを行いました!

開催中の企画展「チームラボ 踊る!アート展と、学ぶ!未来の遊園地」の入場者が本日5万人に達し、セレモニーを行いました。

記念すべき5万人目のお客様となったのは、三条市と新潟市からお越しの外山得雄様、和子様、波多野凛様です。

記念品としてチームラボの作品集とオリジナルグッズのクリアファイル、ステッカー、会場内のお絵かきで使われている「ずこうクレヨン」のセットが贈られました。

お孫さんの凛様が本展に以前お越しの際に印象的だったことから、本日は祖父母のおふたりをさそってご来館になりました。

皆様、どうもありがとうございました!