• ニュース一覧

お知らせ:友の会のご入会は県立近代美術館(長岡)または郵便振替(友の会事務局宛)で!

今年度、万代島美術館では友の会の入会手続きを行っておりません。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

■新規ご入会希望の方へ

・入会は長岡の県立近代美術館事務室で承ります (近代美術館開館日の開館時間内)。

・郵便振替によるご入会も可能です。ご希望の方は友の会事務局までお問い合わせください。

・入会方法の詳しいご案内や特典、活動内容等につきましては、

新潟県立近代美術館/新潟県立万代島美術館HP内「友の会」ページにてご案内をしております。

↓こちらをご覧ください。

新潟県立美術館友の会

■昨年度(R2年度)の会員様へ

友の会の運営方針により、コロナウィルス感染症拡大に伴う措置として、

今年度に限り自動的に継続会員となります。新規の入会はご遠慮下さい。

来年度(R4年度)からは会費をお支払いいただく通常運営となる予定です。

ご理解とご協力をお願いいたします。

・今年度の会費納入、手続きは不要です。

・今年度のモニター券発行はありませんのでご注意ください。

(会員証の提示により、企画展を団体料金でご観覧いただけます。)

・昨年度の会員証とモニター券は、券面の記載にかかわらずR4.3.31までご使用いただけます。

■その他、詳しいお問い合わせは下記へ

友の会事務局

TEL:0258-28-4419 (火曜・日曜の9:00~16:00)

FAX:0258-28-4115

E-mail:tomo@kenbitomo.org

※新潟県立近代美術館/新潟県立万代島美術館HP内「友の会」ページより、

メールフォームでのお問い合わせも可能です。