スタンプラリーを実施中です!

皆さん、こちらのキャラクターを御存じですか?

当館受付にいるこのキャラクターたちは

「新潟のアートシーンをもっと面白く、もっと元気に。」をモットーに、

2012年にスタートした4つの美術館(新潟県立近代美術館・新潟市美術館・新津美術館・新潟県立万代島美術館)のネットワーク「NIIGATAアートリンク」のマスコットキャラクターです。

NIIGATAアートリンクでは毎年スタンプラリーを実施しており、

上記4つの美術館で対象の展覧会を見るとスタンプがゲットできます!

スタンプをすべて集めた方には、ドライバーセットなどをプレゼント!

(※ドライバーセットは数量限定です。なくなり次第粗品を進呈いたします。)

スタンプラリーの台紙は受付に置いてあります。

また、台紙のデータを各展覧会ページ下部に掲載しているので、ご自宅でも印刷できますよ。

スタンプラリー開催期間&プレゼント引換期間は2017年3月31日(金)まで!

展覧会に見に来た際は、ぜひスタンプラリーに挑戦してくださいね!