「THE ドラえもん展 NIIGATA 2020」入場者2万人達成セレモニーを行いました!

開催中の「THE ドラえもん展 NIIGATA 2020」の入場者が2万人に達しセレモニーを行いました。

記念すべき2万人目のお客様となったのは、新潟市からお越しの加藤学様、円様、誠様のご家族です。

記念品として展覧会のオリジナルグッズが贈られました。

誠様はまだ生後2ヶ月!つまり、8/23までの会期延長がなかったら、ご家族で展覧会を見る機会はなかったのです!

現代アート好きの円様は、テレビCMでドラえもん展を知り楽しみにされていたところ、ウイルス感染症拡大の影響で臨時休館になってしまい、その後、展覧会が再開されたことに大変喜んでいらしたということです。

村上 隆「あんなこといいな 出来たらいいな」(部分)

©2017 Takashi Murakami/Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved. ©Fujiko-Pro

ドラえもん展は、平日は落ち着いてご覧になれます。引き続き皆さまのお越しをお待ちしております。