「サンリオ展~ニッポンのカワイイ文化60年史~」2万人目のお客様を迎えました!

本日、当館で開催中の「サンリオ展~ニッポンのカワイイ文化60年史~」におきまして、

2万人目のお客様をお迎えし、記念のセレモニーを行いました。

新潟市西区からお越しのご家族連れ。

3歳のお嬢さんはハローキティのマスクをつけてご来場くださいました!

記念品として、展覧会公式カタログとぬいぐるみを贈呈いたしました。

そしてこのたび、来場者2万人達成を記念して、

3月15日(火)~18日(金)の間にサンリオ展ご入場のお客様に、

サンリオ展ポスターをプレゼントいたします。

■お一人様1枚、各日先着50名様(当日分がなくなり次第終了)

■ご入場の際に、受付で引換券をお渡しいたします。

■お帰りの際に、引換券を指定の箱に入れ、ポスターをお持ち下さい。

(展示室内にポスターは持ち込めません)

※お願い※

美術館は10:00に開館します。

5F入口扉の前は大変狭くなっておりますので、開館前からの5Fでの待機はご遠慮ください。

展覧会は4月10日まで開催します。皆さまのお越しをお待ちしております。