• ニュース一覧

「ルート・ブリュック 蝶の軌跡」当館学芸員によるギャラリートークを開催します(10/24)

「ルート・ブリュック 蝶の軌跡」展示室にて、当館学芸員によるギャラリートークを開催します。

日時:10月24日(土) 14:00〜

当館展示室内にて/要観覧券/申込み不要

*当日はマスク着用の上、当館HPの「新型コロナウイルス感染症対策について」をご覧になってからご参加下さい。

当館の新型コロナウイルス感染症対策について

なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、当日、ギャラリートークご参加の方に、ご連絡先のご記入、もしくは、LINE公式アカウントを活用したサポートサービス「新潟県新型コロナお知らせシステム」のご利用をお願いいたします。ご協力下さい。

新潟県新型コロナお知らせシステムについて

ご参加をお待ちしております。